メニュー

メニュー · 27日 6月 2023
【季節のジュース】 メロンジュース🍈🍈🍈 濃厚あまあま。あとくちさっぱり。 季節限定です。 梅雨時期にぴったりですね♪
メニュー · 10日 4月 2023
とて焼、リニューアル♪ ぽってり濃厚な豆乳クリームとたっぷりフルーツ。 地元の玄米粉を練り込んで少しもっちりした生地で包みました。 藤屋色が、より濃くなってます☆
メニュー · 03日 9月 2022
し さ く にんじんとりんごのコールドプレスジュース🥕🍎🍹ウマシ 繊維たっぷりの搾りかす(ファイバー)はノンオイルスコーンに変身!あっという間に娘の口へ(笑) りんごも出始まったので、メニュー化してもよさそうです!
メニュー · 26日 7月 2022
「もんぜんばなな」はバナナをたっぷり練り込んだパウンドケーキ。 八百屋からカフェに変身するきっかけとなったケーキです。 健康な食生活を学び始めてから、さらに変化をし続けていて、有機玄米粉や豆乳など植物性食材のみで作っています。...
メニュー · 11日 4月 2022
新メニューです。 食物繊維やミネラル豊富な雑穀をたっぷり入れて、豆乳でクリーミーに仕上げたリゾット。 体質改善料理教室millet-style監修メニュー。 アトピー性皮膚炎などアレルギーをお持ちの方には特におすすめです。 優しいお味で、後から満足感がじわじわきます。 私は毎日食べてもオッケー!な一品です。
メニュー · 12日 12月 2021
【期間限定ジェラート】 びわジェラートと桃ジェラートが終了、プラムと洋梨に変わります! プラムは豆乳を合わせて酸味を活かし、洋梨は中沢の生クリームでとろり濃厚に仕上げています。 メニュー表の入れ替えまで、ゴッホさん付箋を使っちゃいます♪ 「1枚でも、ゴッホだね byエーサク」 #プラムジェラート #洋梨ジェラート #松本梨園 #有機豆乳...
メニュー · 08日 12月 2021
【ベジカレー。通しでやってます!】 14時〜18時、食堂は休憩時間に入ることも多いですね。 食べそびれてしまっても、大丈夫。当店のランチメニューは通しでやっていますよ♪ #藤屋カレー #ベジカレー #無水カレー #無添加 #デトックスサラダ付き #玄米ごはん
メニュー · 05日 12月 2021
とうとう手を出してしまいました… 憧れの、中沢の生クリーム… 洋梨ジェラートにして、味見しました。 むむぅ…思わずうなってしまう… 食べるものを変えてから、動物性のものはかなり減らしていて、食べるならたまに、そしていいものを。 そんな流れでの試作でした。 うまく…使い分けマス😋 #中沢の生クリーム #洋梨ジェラート #フルーツサンドも...
メニュー · 04日 12月 2021
もんぜんばなな、できてます! 藤屋が八百屋からカフェに生まれ変わるきっかけとなった【もんぜんばなな】。 完熟バナナをパウンドケーキにしたら好評だったところから、果物を使ったメニュー作りが始まったんですよね〜。 今ではバターや卵を使わない、ヴィーガンスイーツにブラッシュアップ中。玄米粉やきび砂糖も入って、体に優しくしています。...
メニュー · 26日 10月 2021
【柿が入りまーす】 いちじくにかわりまして、秋の味覚、柿もとて焼に入りました。 梨も変わらず入っています。 チョコクリームとの相性もいい感じです😊

さらに表示する